Hallo liebe Leser,
bei uns gab es diese Woche abends auch mal wieder schnelle Küche.
Dass die trotzdem lecker sein kann, beweist dieses Rezept für so richtig gutes Bruscchetta:
4 Tomaten
½ Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Balsamico (ich nehme für dieses Rezept gern diese festere Creme, die man auch gut zum Teller dekorieren verwenden kann)
Basilikum
1 frisches Ciabattabrot (vom Bäcker oder Italienischen Supermarkt Eures Vertrauens)
Tomaten würfeln, Schalotte ganz fein würfeln.
Mit einer halben Knoblauchzehe die Schüssel ausreiben! Diese Hälfte dann anschließend entsorgen.
Die übrige Hälfte ganz fein würfeln und zu den Tomaten geben (die andere Knoblauchzehe braucht Ihr gleich noch für das Brot).
Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden und leicht anrösten (z.B. auf dem Brötchenaufsatz auf dem Toaster).
Ein wenig von dem „Tomatensalat“ auf das Brot geben und genießen :)
Lasst es Euch schmecken!
Eure
kathy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen